No Annullare OK

>> HomeRicetteCaramelle mou vegane
 

Caramelle mou vegane

Dolce - Mediamente difficile - Intermedio - Vegetariano - Senza maiale

Ricetta Caramelle mou vegane
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 2 minuti
Tempo di cottura: : 20 minuti

Ingredienti (per 6 persone) : - 60 g di olio di nocciola
- 200 g di latte di soia (di riso o di mandorle)
- 200 g di sciroppo di agave
- 1 cucchiaio di cacao

Preparazione: :


Mettere tutti gli ingredienti in una casseruola e fare riscaldare a fuoco basso fino a bollire (se la fiamma è troppo bassa si può mettere più forte, ma non all'inizio della cottura per permettere al composto di addensarsi).
Quando il composto comincerà ad addensarsi (dopo circa 15-20 minuti), aggiungere il cacao e mescolare energicamente a fuoco alto (non troppo).
Versare in un piatto (coperta con pellicola trasparente) ottenendo uno spessore del composto di circa 2 cm.
Non appena il composto si sarà raffreddato, mettere in frigo almeno 3 ore prima di servire.
 
Ricetta proposta da lucia
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤