No Annullare OK

>> HomeRicetteCarbonara a modo mio
 

Carbonara a modo mio

Primo piatto - Mediamente difficile - Intermedio

Ricetta Carbonara a modo mio
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 15 minuti
Tempo di cottura: : 15 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 1 cipolla piccola
- olio d'oliva
- 100 g di guanciale di maiale
- 60 g di formaggio grattuggiato
- pepe
- sale
- prezzemolo
- spezie piccanti
- 500 g di pasta
- panna da cucina

Preparazione: :


Mettere a bollire in una pentola dell'acqua salata.
Versare l'olio con il burro e la cipolla in una padella ampia e alta.
Quando la cipolla si è appassita aggiungiamo il guanciale a dadini, il pepe, il prezzemolo e le spezie piccanti.
Mentre il tutto cuoce (tempi brevi), buttare la pasta nell'acqua.
Sbattere le uova intere con il formaggio in una ciotolina. Scoliamo la pasta al dente.
Mescolare il guanciale e le uova unendole per bene a fiamma bassa.
Aggiungere la panna da cucina per ultima.
Servire caldo con una manciatina di prezzemolo.

Osservazioni :

...è buonissima..anche se è una bomba..

Bevanda consigliata: :

a piacere

 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤