No Annullare OK

>> HomeRicetteCarbonara vegetale
 

Carbonara vegetale

Primo piatto - Facile - Intermedio - Vegetariano - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 25 minuti
Tempo di cottura: : 15 minuti

Ingredienti (per 6 persone) : - 500 g pasta
- 3 tuorli
- 5 carciofi (o zucchine)
- parmigiano
- sale
- pepe

Preparazione: :


Pulire e tagliare a listarelle i carciofi.
Mettere sul fuoco una padella con un po' d'olio e farli rosolare.
Mettere a bollire l'acqua per la pasta.
In una ciotola/marmitta, unire i tuorli dell'uovo con il parmigiano e il pepe fino a formare una cremina molto densa, alla quale aggiungerete un paio di cucchiai di acqua della pasta quando è già a buon punto di cottura.
Scolare la pasta, versare nella ciotola poco a poco e mescolare molto rapidamente, affinchè l'uovo non si rapprenda.
Versare nella ciotola i carciofi bollenti e mescolare ulteriormente.

Osservazioni :

Da servire appena pronta

 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤