No Annullare OK

>> HomeRicetteCarcadé (Egitto)
 

Carcadé (Egitto)

Bevanda - Facilissimo - Economico - Vegetariano - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 5 minuti
Tempo di cottura: : 0 minuti

Ingredienti (per 1 l) : - fiori di hibiscus (3 manciate)
- acqua bollente
- zucchero

Preparazione: :


Mettere tre manciate di fiori di hibiscus secchi in una teiera preriscaldata e versare l'acqua bollente.
Zuccherare e lasciare in infusione per almeno 15 minuti.
Passare il liquido per rimuovere i fiori.
Travasarlo in un recipiente e metterlo in frigo.

Osservazioni :

In Egitto, il "carcadé" è ciò che da noi viene più comunemente chiamato "hibiscus". Infatti, si tratta di fiori di hibiscus secchi dei quali ci serviamo per preparare un'ottima infusione. Servita fresca, l'infusione è molto rinfrescante e dissetante. Il più delle volte, in Egitto il carcadé viene bevuto caldo.

 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤