No Annullare OK

>> HomeRicetteCarciofi all'italiana
 

Carciofi all'italiana

Antipasto - Facile - Economico - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 15 minuti
Tempo di cottura: : 0 minuti

Ingredienti (per 2 persone) : - carciofi piccoli (1 mazzetto)
- 1 limone (il succo)
- olio d'oliva
- sale grosso
- pepe macinato
- Parmigiano in scaglie
- basilico
- acciughe sottolio
- capperi

Preparazione: :


Pulire i carciofi e conservarne solo il cuore.
Tagliarli a fettine e bagnarli con succo di limone.
Aggiungere un po' d'olio d'oliva, sale grosso, un po' di pepe macinato e basilico tritato.
Cospargere di scaglie di Parmigiano.
Aggiungere capperi o pezzetti di acciughe sottolio.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 
 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤