No Annullare OK

>> HomeRicetteCarne all'indiana
 

Carne all'indiana

Secondo piatto - Mediamente difficile - Intermedio - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 15 minuti
Tempo di cottura: : 90 minuti

Ingredienti (per 3 persone) : - 450 g di carne magra tagliata a dadini
- olio vegetale (4 cucchiai)
- 1 cipolla tagliata a rondelle fini
- 4 chiodi di garofano
- cardamomo verde (4 baccelli)
- 2 semi di anice stellato
- 4 peperoncini verdi freschi tritati
- 2 peperoncini rossi tritati
- pasta di curry (3 cucchiai)
- curcuma (1 cucchiaino)
- sciroppo di tamarindo (4 cucchiai)
- sale
- zucchero
- coriandolo

Preparazione: :


Scaldare l'olio d'oliva in una pentola e far rosolare le cipolle.
Abbassare il fuoco, aggiungere tutte le spezie e far rosolare per altri 2-3 minuti.
Aggiungere la carne e mescolare.
Coprire e far cuocere a fuoco lento fino a che la carne diventa tenera.
Togliere il coperchio e far cuocere a fuoco più vivo per ridurre eventualmente il liquido in eccesso.
Versare lo sciroppo di tamarindo, il sale e lo zucchero.
Riscaldare i piatti e servire caldo decorando con il coriandolo.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤