No Annullare OK

>> HomeRicetteCarne tartara all'americana
 

Carne tartara all'americana

Secondo piatto - Facile - Intermedio - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 20 minuti
Tempo di cottura: : 0 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 600 g di carne trita
- 2 scalogni
- 50 g di prezzemolo
- 2 cetriolini sottaceto
- 4 uova (solo tuorli)
- aceto (1 cucchiaio)
- maionese (2 cucchiai)
- 2 pomodori
- 4 uova sode

Preparazione: :


Dividere i 600 g di carne trita in 4 porzioni.
Formare 4 hamburger con un buco al centro.
Tritare gli scalogni con i cetriolini e il prezzemolo.
Aggiungere i tuorli crudi, l'aceto e la maionese.
Mescolate il tutto e ripartrlo sulla carne.
Tagliare le uova sode a fettine, i pomodori a rondelle e posizionateli al lato della carne.
Decorare con il prezzemolo e servire.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤