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Carpaccio di barbabietole aromatizzato all'arancia

Antipasto - Facile - Economico - Vegetariano - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 20 minuti
Tempo di cottura: : 5 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 3 barbabietole rosse cotte
- 2 arance
- prezzemolo
- semi di cumino
- olio d'oliva
- sale
- pepe

Preparazione: :


Versare i semi di cumino in una padella antiaderente e lasciarli tostare leggermente.
Quando sono dorati, condirli con olio d'oliva e lasciar scaldare per 5 minuti a fuoco lento.
Sbucciare le arance conservando il succo in una ciotola.
Sbucciare le barbabietole e tagliarle a fettine sottili.
Disporre le barbabietole a forma di rosa nei piatti, intercalando delle fettine d'arancia.
Mescolare due cucchiai di succo d'arancia con un po' di sale e pepe, versare l'olio al cumino e mescolare con una forchetta.
Versare questo condimento sulle barbabietole e decorare con foglie di prezzemolo.
Servire fresco accompagnato con del pane.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

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