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Carpaccio di capesante

Antipasto - Facile - Intermedio - Senza maiale

Ricetta Carpaccio di capesante
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Tempo di preparazione: : 30 minuti
Tempo di cottura: : 0 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 12 capesante senza il corallo
- 2 limoni verdi
- 4 cucchiai di olio d'oliva
- sale e pepe

Preparazione: :


Asciugare le capesante con un po' di carta assorbente e posizionarle in un tagliere; tagliarle a lamelle sottili.

Con l'aiuto di un pennello, cospargere 4 piatti di olio d'oliva, e ripartire le capesante; condire con sale, pepe e con l'olio restante, e lasciar marinare per 10 minuti.

Lavare i limoni, asciugarli nella carta assorbente, grattugiare la buccia di uno dei due sopra il carpaccio, spremerlo e versare il succo sulle capesante. Servire ben fresco, con il secondo limone tagliato a spicchi.
 
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