No Annullare OK

>> HomeRicetteCarpaccio di melone e ricotta
 

Carpaccio di melone e ricotta

Antipasto - Facilissimo - Economico

Ricetta Carpaccio di melone e ricotta
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 10 minuti
Tempo di cottura: : 0 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 1 melone (giallo o anguria)
- 250 g di ricotta
- 12 fette di prosciutto crudo
- 1 cucchiaio di olio d'oliva
- 1/2 limone
- sale e pepe
- 1/2 mazzetto di prezzemolo tritato
- 1/2 mazzetto di erba cipollina

Preparazione: :


In un frullatore, versare l'olio d'oliva, il succo di limone, il prezzemolo, l'erba cipollina e la ricotta. Frullare, assaggiare e, se necessario, modificare il condimento.
Preparare le fette di melone e presentarle su un piatto con il crudo e la preparazione di ricotta alle erbe.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤