No Annullare OK

>> HomeRicetteCarpaccio fresco di tonno
 

Carpaccio fresco di tonno

Antipasto - Mediamente difficile - Intermedio - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 10 minuti
Tempo di cottura: : 10 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 4 formaggini
- tonno
- erba cipollina
- aceto balsamico
- olio d'oliva
- 1 peperone rosso
- 1 peperone giallo
- sale
- pepe
- 1 limone
- aglio
- sale

Preparazione: :


Tagliare il peperone rosso a dadini.
Far bollire un po' d'acqua e cuocere il peperone attraverso un piccolo colino per 10 minuti.
Disporre i dadini di peperone in una ciotola e aggiungere 1 cucchiaio di aceto balsamico, un filetto di succo di limone, sale e pepe, un po' d'aglio pestato, e due cucchiai di olio d'oliva.
Mescolare bene.
Tagliare il tonno a fettine molto sottili.
Mettere le fettine in un piatto e ricoprirle con la salsa preparata in precedenza.
Mettere un formaggino in ogni piatto, ricoprirlo con i dadini di peperone rosso. Posizionare le fettine di tonno in modo simmetrico.
Infine, tagliare il peperone giallo a dadini e decorare i piatti.
Condire con la salsa, un pizzico di fior di sale e servire.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤