No Annullare OK

>> HomeRicetteCarrè d'agnello alle erbe
 

Carrè d'agnello alle erbe

Secondo piatto - Mediamente difficile - Elevato - Senza maiale

Ricetta Carrè d agnello alle erbe
Aggiungere al mio
ricettario

Preparazione: :

Frullare tutti gli ingredienti (tranne la senape).

Coprire la carne con la senape, e poi con la farcitura alle erbe frullata.

Aggiungere un filo d'olio e mettere a cuocere per 45 minuti nel forno caldo (240 °C).

Aggiungere qualche spicchio d'aglio con la buccia che cuoceranno insieme alla carne.

Servire con delle patate e delle verdure.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2017 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤