No Annullare OK

>> HomeRicetteCartoccio di salmone alla mozzarella
 

Cartoccio di salmone alla mozzarella

Secondo piatto - Facile - Intermedio - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 15 minuti
Tempo di cottura: : 35 minuti

Ingredienti (per 2 persone) : - 2 filetti di salmone
- 1 mozzarella
- 2 pomodori
- Erbe aromatiche, basilico
- Sale e pepe
- 4 cucchiai di olio d'oliva
- 2 olive nere
- 2 spicchi d'aglio

Preparazione: :


Mettere ogni fetta di salmone su un foglio di alluminio.

Tagliare i pomodori e la mozzarella a fettine sottili.

Condire leggermente il salmone con sale e pepe.

Disporre su ogni trancio di salmone, alternandole, 1 fetta di pomodoro e 1 fetta di mozzarella.

Tagliare le olive e l'aglio, e cospargere i 2 tranci di salmone.

Aggiungere un pò di sale e pepe quindi cospargere con le erbe.

Versare sopra ogni filetto di salmone 2 cucchiaini di olio d'oliva.

Chiudere ogni foglio di alluminio, e riporlo in una pirofila.

Mettere in forno caldo (210°C - termostato 7) per 35 minuti circa.

Servire con riso basmati profumato e un’insalata verde.
 
Ricetta proposta da lucia
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤