No Annullare OK

>> HomeRicetteCassata nuda
 

Cassata nuda

Dolce - Facilissimo - Economico - Vegetariano - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 15 minuti
Tempo di cottura: : 0 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 800 g di ricotta
- 250 g di zucchero semolato finissimo
- 200 g di cioccolato fondente
- 400 g di canditi misti
- cannella in polvere

Preparazione: :


Tagliare la ricotta a pezzetti, metterla in un recipiente e aggiungere poco a poco lo zucchero semolato.
Mescolare energicamente a mano usando una forchetta in modo da ottenere un composto cremoso.
Tagliare il cioccolato fondente a cubetti piccolissimi poi unirlo al composto di ricotta e zucchero.
Aggiungere anche i pistacchi e la cannella in polvere.
Amalgamare bene il tutto sempre con la forchetta.
Dividere il composto in stampini in silicone poi metterli nel frigorifero per un’ora.
Togliere gli stampi dal frigorifero e sformarli in piatti da portata.
Guarnire poi con una ciliegia rossa candita e cospargere con pezzetti di canditi e cioccolato.
Mettere i cubetti nel frigorifero e lasciar raffreddare.
Servire freddo.
 
Ricetta proposta da raffa
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤