No Annullare OK

>> HomeRicetteCaviale di melanzane alle noci
 

Caviale di melanzane alle noci

Antipasto - Facile - Economico - Vegetariano - Senza maiale

Ricetta Caviale di melanzane alle noci
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 10 minuti
Tempo di cottura: : 45 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 2 grosse melanzane
- 2 spicchi d'aglio
- 2 rametti di menta
- 8 noci
- olio d'oliva

Preparazione: :


Infornare le melanzane, e farle cuocere a 220°C per 30-45 minuti.
Le melanzane sono cotte quando si schiacciano facilmente con un cucchiaio.
Quando sono cotte, toglierle dal forno e lasciarle raffreddare.
Dopo di che, sbucciarle e tagliarle a pezzi.
Aggiungere le noci pestate, la menta tritata, e l'aglio tagliato a dadini, e condire con un filo d'olio d'oliva.
Mescolare e tagliare di nuovo; le melanzane devono rimanere a pezzettini, non devono essere ridotte a una poltiglia, e gli ingredienti devono essere mescolati uniformemente.

Osservazioni :

Da servire fresco con pane alla griglia per l'aperitivo o l'antipasto.

 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤