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Cavolfiore con zabaione al parmigiano

Antipasto - Facile - Economico - Vegetariano - Senza maiale

Ricetta Cavolfiore con zabaione al parmigiano
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Tempo di preparazione: : 15 minuti
Tempo di cottura: : 35 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 1 kg di cime di cavolfiore arancione o bianco, già pulite
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaio di semi di nigella o sesamo nero
- 4 tuorli
- 100 g di parmigiano
- 300 ml di brodo
- 20 ml olio extravergine d'oliva

Preparazione: :


Lessare le cime di cavolfiore in acqua bollente salata per pochi minuti. Dovranno essere al dente, non sfatte.
Scaldate l'olio con lo spicchio di aglio e i semi di sesamo, e condire il cavolfiore, aggiungendo sale e pepe. Tenere in caldo.
Nel frattempo Sbattete i tuorli d'uovo con il parmigiano,il sale, diluite con il brodo caldo e cuocete a bagnomaria per una decina di minuti, sempre mescolando, fino a che la crema non sarà densa e liscia.
versare la crema in delle coppe da marguerita, aggiungere il cavolfiore e servire.
 
Ricetta proposta da genny_gallo
 

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