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Cavolini di Bruxelles al curry

Contorno - Facile - Economico - Vegetariano - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 5 minuti
Tempo di cottura: : 25 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 1000 g di cavolini di Bruxelles
- 10 g di curry
- 10 g di farina
- 15 g di burro
- 250 cl di latte
- 25 cl di brodo vegetale
- sale
- pepe

Preparazione: :


Pulire i cavolini, eliminando le foglie sciupate, sciacquandoli con abbondante acqua fredda, scolandoli e mettendoli in una casseruola coperta d’acqua salata.
Lessarli per circa 20 minuti, scolarli e lasciarli sgocciolare bene in un colino.
Intanto sciogliere il burro in una padella antiaderente, unire la farina e amalgamare bene mescolando con una frusta.
Aggiungere il latte e il brodo vegetale alternandoli.
Mettere da parte un po’ di brodo e sciogliervi dentro il curry.
Quando il sugo comincia a bollire, salare e pepare secondo il vostro gusto, e lasciar cuocere per circa 2 minuti.
Unire il curry e rimescolare bene il tutto.
Aggiungere i cavolini di Bruxelles, lasciar cuocere a fiamma bassa altri 2 minuti, mescolando con un cucchiaio di legno, in modo che i cavolini si insaporiscano e servire ancora fumanti.

Osservazioni :

I cavolini di Bruxelles al curry sono un contorno esotico, ideale per i vostri secondi piatti a base di carne.

 
Ricetta proposta da maria
 
 
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