No Annullare OK

>> HomeRicetteCeci alla catalana
 

Ceci alla catalana

Piatto unico - Facile - Intermedio
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 20 minuti
Tempo di cottura: : 60 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 250 g di ceci (secchi o in scatola)
- olio d'oliva
- 100 g di pancetta affumicata
- concentrato di pomodoro (2 cucchiai)
- aglio
- chorizo forte a fette (3/4 di chorizo)
- sale
- pepe

Preparazione: :


Mettere i ceci a bagno in acqua fredda per 12 ore, se sono secchi.
Se non sono secchi, cuocere i ceci con l'aglio e ricoprire con acqua fredda e salata. Lasciateli cuocere 30 minuti.
Scolarli conservando il succo di cottura.
Mettere l'olio d'olvia in un wok, aggiungere la pancetta affumicata, il concentrato di pomodoro, i ceci, il chorizo e bagnare il tutto con una parte del succo di cottura.
Salare, pepare e lasciar sobbollire per 20 minuti circa.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤