No Annullare OK

>> HomeRicetteCefalo farcito al prezzemolo (Romania)
 

Cefalo farcito al prezzemolo (Romania)

Secondo piatto - Mediamente difficile - Intermedio - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 30 minuti
Tempo di cottura: : 45 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 1 cefalo dal peso di circa 1 kg
- 1 scalogno
- 1 cipolla
- 2 peperone verdi
- 30 g di burro
- 1 pomodoro pelato
- 1 ciuffetto di prezzemolo
- succo di ½ limone
- 20 cl di vino bianco secco
- sale e pepe

Preparazione: :


Innanzitutto, mondate e tritate finemente lo scalogno e 1 peperone e fateli rosolare in una padella antiaderente con il burro (tranne una noce) un paio di minuti, finché cominceranno a dorarsi.
Aggiungete il pomodoro pelato, che avrete precedentemente privato dei semi, e il prezzemolo, che avrete prima lavato, asciugato e tritato, salate e pepate secondo il vostro gusto personale e lasciate insaporire il tutto qualche istante mescolando sempre con un cucchiaio di legno.
Squamate il pesce, rimuovete le viscere, lavatelo bene sotto acqua corrente, asciugatelo con un canovaccio pulito e farcitelo con il composto precedentemente preparato.
Imburrate una teglia da forno, sistematevi il pesce, spargetevi accanto la cipolla, che avrete precedentemente sbucciato e tritato grossolanamente e il restante peperone mondato e tagliato a fette, bagnatelo con il vino e il succo di limone e fatelo cuocere in forno preriscaldato a 180 C (termostato 6) per circa 40 minuti.

Osservazioni :

Tipo di cucina : gas e forno

 
Ricetta proposta da maria
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤