No Annullare OK

>> HomeRicetteCerkez Tavugu (pollo con le noci)
 

Cerkez Tavugu (pollo con le noci)

Antipasto - Facile - Intermedio - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 20 minuti
Tempo di cottura: : 30 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 2 petti di pollo
- 3 o 4 spicchi di aglio
- 100 g di gherigli di noce
- 1/2 pagnotta di pane casereccio raffermo
- 2 cucchiai di olio di semi (girasole o mais o arachide)
- 1 cucchiaino colmo di pepe di caienna o peperoncino rosso in polvere
- sale e pepe q.b.

Preparazione: :


Cuocete i petti di pollo in acqua leggermente salata per circa 20 minuti a fuoco medio. Poi estraeteli dalla pentola e conservatene il brodo.
Prelevate la mollica del pane raffermo e ammollatela nel brodo di pollo. Dopo qualche minuto, strizzatela e mettetela in una ciotola. Quindi, tagliate i petti di pollo a pezzettini molto piccoli e mischiateli alla mollica ammollata, aggiungete gli spicchi di aglio tritati finemente, un pizzico sale e una macinata di pepe nero.
Amalgamate bene il tutto e poi aggiungete le noci ridotte a pezzettini. Se il composto è troppo asciutto, aggiungete qualche cucchiaio di brodo di pollo.
Mettete il composto di pollo e noci in un piatto di portata dandogli una forma decorativa con la forchetta. Scaldate l’olio di semi in un padellina assieme al pepe di caienna o al peperoncino, e poi versatelo sopra il composto di pollo e noci.
Infine servite questa deliziosa pietanza turca come antipasto accompagnato da qualche fetta di pane tostato.
 
Ricetta proposta da SImona
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤