Preparazione: :
Innanzitutto, dopo aver sbucciato le patate, tagliatele a tocchetti e fatele cuocere in acqua bollente per circa 15 minuti.
Tagliate a cubetti anche le zucchine, fatele cuocere in una padella insieme a 2 cucchiai di olio e aggiustate di sale e pepe.
Fate cuocere le zucchine per 15 minuti.
Nel frattempo, in un’altra padella, mettete la salsiccia sbriciolata e privata della pelle e fatela rosolare per 5 minuti.
Preparate adesso i cestini: ungete con il burro una padella, una volta che sarà bella calda, versate 40 g circa di grana cercando di fargli assumere una forma circolare e cuocete per circa 1-2 minuti.
A tempo trascorso, staccate la cialda dalla padella aiutandovi con una spatola e mettetela sopra uno stampino circolare in modo che prenda la forma di un cestino.
Dopodiché, lasciate raffreddare per 5 minuti.
Ripetete la stessa operazione fino all'esaurimento del formaggio.
Lavate la verdura, asciugatela bene poi tagliatela a striscioline.
Aggiungete gli altri ingredienti ormai pronti e condite con l'olio, la glassa di aceto e il sale.
Riempite i cestini ponendo alla base di ognuno una fettina di camembert leggermente scaldato e un cucchiaio abbondante di composto di zucchine.