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Cetrioli farciti con caprino e nocciole

Antipasto - Facile - Economico - Vegetariano - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 15 minuti
Tempo di cottura: : 0 minuti

Ingredienti (per 2 persone) : - 1/2 cetriolo
- 10 nocciole
- 1 cipolla piccola
- 1 cucchiaio di erba cipollina
- 75 g di caprino fresco
- 1 pomodoro

Per il condimento:
- 1/2 cucchiaio di aceto
- 1 cucchiaio di olio di noci
- sale grosso
- pepe

Preparazione: :


Lavare il cetriolo e tagliarlo a pezzetti di 4 cm di spessore.
Svuotarli e togliere l'amaro con il sale grosso.
Tostare le nocciole in forno per 2 minuti.
Tritare la cipolla e l'erba cipollina.
Tagliare il pomodoro a dadini.
In una terrina, schiacciare il caprino con una forchetta e mescolare con la cipolla, l'erba cipollina e le nocciole spezzate grossolanamente. Farcire i pezzetti di cetriolo.
Decorare con qualche filo di erba cipollina, alcune nocciole e il pomodoro a dadini.
Versare il condimento, mettere in frigorifero per 10 minuti e servire.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

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