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Cheesecake light (leggero)

Dolce - Facile - Economico - Vegetariano - Senza maiale

Ricetta Cheesecake light (leggero)
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Tempo di preparazione: : 270 minuti
Tempo di cottura: : 3 minuti

Ingredienti (per 8 persone) : per la base:
- 180 g di biscotti secchi integrali
- 80 g di burro

per la crema:
- 250 g di formaggio cremoso light
- 125 g di yogurt magro
- 80 g di fruttosio
- 10 g di colla di pesce

Preparazione: :


Per prima cosa, occupatevi della base della vostra torta: ponete in un mixer i biscotti secchi integrali e fate andare le lame fino a quando non saranno tritati finemente.
Fate sciogliere il burro in un pentolino e unitelo lentamente ai biscotti, che intanto avrete messo in una ciotola, dopodiché maneggiate bene facendo amalgamare i due ingredienti.
Ricoprite uno stampo con della carta forno e ponete alla sua base i biscotti, compattandoli bene con un cucchiaio.
Una volta che la base è pronta occupatevi del ripieno: mettete il formaggio cremoso e il fruttosio in una ciotola e fate amalgamare bene gli ingredienti, aiutandovi con delle fruste.
Ammorbidite successivamente la colla di pesce per 10 minuti circa, mettendola in ammollo in poca acqua fredda e, a tempo trascorso, strizzatela bene. Incorporatela alla crema di formaggio precedentemente ottenuta, dopo averla sciolta in 2 cucchiai di acqua calda.
Infine, unite lo yogurt magro e cercate di ottenere un composto omogeneo sempre mescolando con le fruste.
Una volta ottenuto il composto, versatelo sulla base di biscotti che avete precedentemente fatto e riponete il tutto in frigorifero per almeno 4 ore.
Se volete, potete decorare con della frutta fresca, come pesche, fragole o albicocche.
 
Ricetta proposta da martina
 

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