No Annullare OK

>> HomeRicetteChili con carne facile
 

Chili con carne facile

Secondo piatto - Facile - Economico - Senza maiale

Ricetta Chili con carne facile
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 10 minuti
Tempo di cottura: : 25 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 50 g di burro
- 2 cipolle
- aglio schiacciato (2 spicchi)
- 500 g di carne trita
- Chili in polvere (1 cucchiaino)
- cumino in polvere (2 cucchiaini)
- 65 g di concentrato di pomodoro
- fagioli rossi in scatola sgocciolati
- 30 cl di brodo di carne
- sale
- pepe
- prezzemolo

Preparazione: :


Far fondere il burro in una casseruola e far dorare l'aglio e la cipolla.
Incorporare la carne trita e far cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Mescolare il Chili, il cumino, il concentrato di pomodoro e incorporare il tutto alla carne.
Aggiungere i fagioli e il brodo.
Condire con sale e pepe.
Coprire e infornare a 180°C (termostato 6) per 25 minuti.

Osservazioni :

In sostituzione al Chili, potete utilizzare un cucchiaino di pepe di Caienna. Al momento di infornare, verificare che il brodo copra tutta la preparazione. Se necessario, aggiungere un po' d'acqua.

 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤