No Annullare OK

>> HomeRicetteChili con carne
 

Chili con carne

Piatto unico - Mediamente difficile - Intermedio - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 10 minuti
Tempo di cottura: : 80 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 500 g di carne di manzo macinata
- 500 g di fagioli rossi lessi(anche in scatola)
- 200 g di cipolle
- olio d'oliva (2 cucchiai)
- aglio (2 spicchi)
- concentrato di pomodoro
- chili in polvere
- brodo di carne
- cannella
- prezzemolo tritato (1 cucchiaio)
- sale
- pepe

Preparazione: :


Scaldare l'olio in una padella capiente e far dorare la cipolla a fuoco vivo.
Togliere la cipolla e far rosolare la carne nello stesso olio.
Aggiungere 20 cl di brodo, i fagioli, le spezie e gli aromi.
Portare a ebollizione, abbassare la fiamma e lasciar cuocere per un'ora.
Mescolare.
Servire ben caldo.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤