No Annullare OK

>> HomeRicetteChips di cavolo kale (o cavolo nero)
 

Chips di cavolo kale (o cavolo nero)

Antipasto - Facile - Economico - Vegetariano - Senza maiale

Ricetta Chips di cavolo kale (o cavolo nero)
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 10 minuti
Tempo di cottura: : 20 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 1 mazzetto di cavolo nero lavato e asciugato
- Olio d'oliva
- sale

Preparazione: :


Preriscaldare il forno a 140°C (termostato 4-5).
Rimuovere gli steli dal cavolo e tagliare le foglie.
Mescolare le foglie con un po’ di sale e olio.
Scaldare per 20 minuti fino a quando le foglie non saranno croccanti.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤