No Annullare OK

>> HomeRicetteCiambella alla panna con fragoline di bosco
 

Ciambella alla panna con fragoline di bosco

Dolce - Mediamente difficile - Intermedio - Vegetariano - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Preparazione: :

Separare i tuorli dagli albumi, versandoli in due ciotole separate capienti e dal fondo largo.

Lavorare i tuorli con lo zucchero, 200 g di panna e la margarina precedentemente ammorbidita a temperatura ambiente con una frusta, energicamente.

Unire al composto la farina setacciata, la vanillina e il lievito, continuando ad amalgamare il tutto.

Montare a neve gli albumi e unirli al composto insieme alle fragoline di bosco.

Mescolare bene per distribuirle in modo omogeneo e versare l’impasto in uno stampo per ciambella, precedentemente imburrato e infarinato.

Far cuocere la ciambella in forno già caldo a 180° per circa 30 minuti.

A cottura terminata, lasciar raffreddare la ciambella.

Montare a neve la panna e metterla in una sacca da pasticcere con punta stellata.

Decorarla con dei ciuffetti di panna montata e con le fragoline.
 
Ricetta proposta da valeria
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2017 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤