No Annullare OK

>> HomeRicetteCiambellone
 

Ciambellone

Dolce - Mediamente difficile - Intermedio - Vegetariano - Senza maiale

Ricetta Ciambellone
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 30 minuti
Tempo di cottura: : 30 minuti

Ingredienti (per 6 persone) : - 6 uova
- 400 g di zucchero
- latte (2 bicchieri)
- olio di semi di girasole (40 cl)
- lievito chimico (2 bustine)
- zucchero vanigliato (2 bustine)
- 1 limone (la scorza)
- 600 g di farina

Preparazione: :


Mescolare le 6 uova con lo zucchero in polvere.
Aggiungere il latte e mescolare sempre nella stessa direzione.
Aggiungere l'olio e continuare a mescolare.
Incorporare il lievito e lo zucchero vanigliato.
Aggiungere la scorza grattugiata e mescolare.
Aggiungere la farina e mescolare.
Imburrare una teglia da forno.
Versare l'impasto nella teglia e cospargere con un po' di zucchero.
Infornare a 170°C (termostato 6) per mezz'ora.
Verificare la cottura della torta con uno stuzzicadenti o la punta di un coltello.
Togliere dal forno e servire freddo.

Osservazioni :

Ottimo per la prima colazione.

 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤