No Annullare OK

>> HomeRicetteCioccolata calda alle spezie
 

Cioccolata calda alle spezie

Bevanda - Facilissimo - Economico - Vegetariano - Senza maiale

Ricetta Cioccolata calda alle spezie
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 5 minuti
Tempo di cottura: : 5 minuti

Ingredienti (per 2 persone) : - 50 cl di latte intero o parzialmente scremato
- 40 g di cioccolato fondente
- 5 cl di panna liquida
- zucchero (3 zollette)
- cannella
- noce moscata
- pepe nero

Preparazione: :


Portare il latte a ebollizione in un pentolino.
Spezzare il cioccolato.
Quando il latte bolle, abbassare il fuoco e incorporare il cioccolato a pezzettini e le spezie.
Sbattere il composto per far fondere il cioccolato completamente.
Lasciar sobbollire il latte per pochi istanti.
Aggiungere la panna e servire.

Osservazioni :

ottima per la merenda con un po' di lingue di gatto...

 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 
 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤