No Annullare OK

>> HomeRicetteCioccolata viennese
 

Cioccolata viennese

Bevanda - Facile - Economico - Vegetariano - Senza maiale

Ricetta Cioccolata viennese
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 10 minuti
Tempo di cottura: : 10 minuti

Ingredienti (per 6 persone) : - cioccolato (6 tavolette da circa 40 g)
- 1 l di latte
- 2 uova (tuorli)
- panna montata (6 cucchiai)

Preparazione: :


Far sciogliere le tavolette di cioccolato in un po' d'acqua.
Quando il cioccolato è ben sciolto, aggiungere il latte e lasciar cuocere a fuoco lento per 5 minuti.
Lasciar raffreddare poi aggiungere un tuorlo.
Lasciare il composto sul fuoco, poi aggiungere l'altro tuorlo.
Togliere dal fuoco e sbattere.
Versare il preparato ottenuto e un cucchiaio di panna montata nella tazza di ogni persona.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤