No Annullare OK

>> HomeRicetteClafoutis d'autunno fichi e uva
 

Clafoutis d'autunno fichi e uva

Dolce - Facile - Economico - Vegetariano - Senza maiale

Ricetta Clafoutis d autunno fichi e uva
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 20 minuti
Tempo di cottura: : 40 minuti

Ingredienti (per 5 persone) : - 400 g di fichi freschi
- 150 g di uva bianca
- miele
- 4 uova
- latte
- 80 g di farina
- 45 g di burro
- zucchero di canna (un cucchiaio)

Preparazione: :


Preriscaldare il forno a 180°C.
Imburrare e zuccherare una teglia da forno dal diametro di 22 cm.
Mettere i chicchi d'uva e i fichi tagliati a metà nella teglia.
Mescolare la farina e 1 pizzico di sale in un recipiente.
Fare un pozzo e rompere 2 uova all'interno.
Mescolare il tutto con una spatola di legno.Otterrete un impasto molto denso.
Aggiungere altre 2 uova, il miele e diluire il tutto con il latte.
Versare la preparazione sulla frutta.
Far fondere 40 g di burro e versarlo sulla frutta e sull'impasto.
Infornare.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤