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Clafoutis di asparagi al parmigiano

Secondo piatto - Facile - Economico - Vegetariano

Ricetta Clafoutis di asparagi al parmigiano
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Tempo di preparazione: : 30 minuti
Tempo di cottura: : 25 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 1 kg di asparagi bianchi
- 500 g di asparagi verdi
- 10 cucchiai di panna da cucina
- sale
- pepe bianco
- noce moscata
- 50 g di parmigiano grattugiato
- il succo di 1/2 limone

Preparazione: :


Pulire, lavare e cuocere gli asparagi (15-20 minuti in acqua bollente o 10 minuti al vapore). Scolarli bene.

In una ciotola, mettere la panna da cucina, aggiungere il sale, il pepe, la noce moscata, il succo di limone e sbattere con una frusta.

Assaggiare ed eventualmente aggiungere ancora un po' di sale o pepe.

Tagliare gli asparagi in quattro parti e metterli in una pirofila.

Versare il preparato con la panna. Spolverare con il parmigiano grattuggiato.

Infornare a 160°C (termostato 5/6) per 20-25 minuti.

Osservazioni :

 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

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