No Annullare OK

>> HomeRicetteCocido madrileño (stufato di carne e ceci, Spagna)
 

Cocido madrileño (stufato di carne e ceci, Spagna)

Piatto unico - Facile - Intermedio
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 15 minuti
Tempo di cottura: : 45 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 300 g di stinco di manzo
- 200 g di salame chorizo non affumicato
- 300 g di pancetta di maiale fresca
- osso di bovino con il midollo
- osso di prosciutto
- 150 cl di acqua fredda
- 500 g di ceci già ammollati
- 1/2 verza
- 4 cl di olio extra vergine di oliva
- aglio (2 spicchi)
- 100 g di pasta corta per minestre

Preparazione: :


Porre tutta la carne in una pentola a pressione.
Aggiungere l’acqua e, senza mettere il coperchio lasciar sobbollire per circa 10 minuti, eliminando con una schiumarola la schiuma che si sarà formata.
Unire i ceci e salare secondo il vostro gusto personale.
Posizionare il coperchio della pentola a pressione e lasciar cuocere per 30 minuti a partire dal momento del fischio.
Pulire la verza, affettarla sottilmente e lessarla in una casseruola d’acqua salata per circa cinque minuti.
Scolarla e farla sgocciolare bene.
Mondare l’aglio, tagliarlo a fette sottili e farlo imbiondire in una padella antiaderente.
Aggiungere la verza scolata e lasciarla cuocere per circa 10 minuti.
Terminato il tempo di cottura della carne, spegnere il fuoco nella pentola a pressione, togliere il coperchio e filtrare il brodo.
Versarlo in una pentola più piccola e portarlo nuovamente a ebollizione.
Immergervi la pasta e lasciarla cuocere secondo il tempo di cottura riportato nella confezione.
Porre la carne al centro di un piatto da portata e adagiarvi i ceci intorno.
Servire accompagnando con un piatto di minestra e un contorno di verza.
 
Ricetta proposta da maria
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤