No Annullare OK

>> HomeRicetteCocktail di gamberetti
 

Cocktail di gamberetti

Antipasto - Facile - Economico - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 15 minuti
Tempo di cottura: : 3 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 700 g di gamberetti cotti
- 1 lattuga
- 1 lattina di cuori di palma al naturale
- 2 uova
- 4 cucchiai di maionese
- 1 cucchiaio di ketchup
- 1 cucchiaino di cognac
- tabasco
- sale
- pepe

Preparazione: :


Mettere le uova in un pentolino pieno d'acqua, portare a ebollizione e lasciarle cuocere per 3 minuti.
Passarle sotto l'acqua fredda e sgusciarle.
Sgusciare i gamberetti.
Lavare e asciugare la lattuga.
Sgocciolare i cuori di palma e tagliarli a fettine.
In una tazza mescolare la maionese, il ketchup, il cognac poi versare 2 o 3 gocce di tabasco.
Mettere le foglie di lattuga in 4 bicchieri, aggiungere i gamberetti e le fettine di cuori di palma.
Condire con la salsa. Decorare con le uova tagliate in 4 parti.
Servire fresco.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤