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Code di rospo al rum

Secondo piatto - Facile - Elevato - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 14 minuti
Tempo di cottura: : 30 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 8 o 12 medaglioni di rana pescatrice (coda di rospo)
- 3 pomodori
- 30 g di uvetta circa (a seconda del vostro gusto)
- 2 scalogni
- Olio d'oliva
- Aglio, mazzetto, sale e pepe, rum

Preparazione: :


Mettere a mollo l'uvetta nel rum.
Sbucciare i pomodori e privarli dei semi, poi affettare e tritare lo scalogno e far rosolare con 1 cucchiaio di olio d'oliva in una casseruola.
Aggiungere l'aglio, il bouquet garni, sale e pepe; lasciare cuocere 25 minuti.
Scaldare la coda di rospo nell'olio e inumidire con il rum dell'uvetta.
Far fiammeggiare, quindi aggiungere i pomodori e l'uvetta.
Fare bollire 2-3 minuti, e cospargere con il prezzemolo.
Servire con del riso.
Buon appetito!
 
Ricetta proposta da lucia
 

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