No Annullare OK

>> HomeRicetteComposta di pesche alle spezie
 

Composta di pesche alle spezie

Dolce - Facile - Economico - Vegetariano - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 10 minuti
Tempo di cottura: : 30 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 4 pesche gialle
- 4 pesche noci
- 150 g di zucchero
- vaniglia (1/2 bastoncino)
- cannella (1/2 bastoncino)
- 1 stellina di badiana
- 2 chiodi di garofano
- 20 cl di vino bianco secco

Preparazione: :


Lavare le pesche gialle e le pesche noci.
Sbucciare le pesche gialle e tagliare a fette sia le pesche gialle sia le pesche noci.
Metterle in una pentola con lo zucchero, la vaniglia, la cannella, l'anice stellato e i chiodi di garofano.
Aggiungere il vino bianco.
Far cuocere a fuoco lento per 20-30 minuti.
Mescolando di tanto in tanto.
Togliere dal fuoco e lasciar raffreddare completamente.
Versare il tutto in un bel recipiente.
Le spezie daranno un tocco di esotismo.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤