No Annullare OK

>> HomeRicetteConfettura di peperoni allo zafferano
 

Confettura di peperoni allo zafferano

Salsa - Facile - Economico - Vegetariano - Senza maiale

Ricetta Confettura di peperoni allo zafferano
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 20 minuti
Tempo di cottura: : 20 minuti

Ingredienti (per 8 persone) : - 1 kg di peperoni rossi
- 500 g di zucchero
- 5 cucchiai di zafferano in polvere
- pepe

Preparazione: :


Tagliare i peperoni a striscioline sottili, mescolarli con lo zucchero e farli cuocere.

Dopo di che, lasciar riposare per 20 minuti.

Riprendere la cottura per 5 minuti.

Aggiungere lo zafferano e il pepe.

Osservazioni :

Servire con un arrosto o carne alla griglia.

 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤