No Annullare OK

>> HomeRicetteConfettura veloce
 

Confettura veloce

Salsa - Facile - Economico - Vegetariano - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 15 minuti
Tempo di cottura: : 10 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 500 g di frutta a scelta
- 250 g di zucchero

Preparazione: :


Come primo procedimento, il giorno prima della preparazione mettere a macerare la frutta che avrete scelto, con lo zucchero.

Il giorno della preparazione mettere sul fuoco il composto in un tegame abbastanza capiente e farlo bollire per cinque minuti, mescolandolo di continuo con un mestolo di legno.

Una volta pronta, mettere la confettura in dei contenitori di vetro sciacquati con acqua bollente, dopodiché asciugare e chiudere.

A questo punto, lasciare intiepidire ed infine mettere in frigorifero se volete servire a breve la confettura oppure in un luogo fresco ed asciutto per conservarla quanto volete.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤