No Annullare OK

>> HomeRicetteConiglio alla mostarda (Francia)
 

Coniglio alla mostarda (Francia)

Secondo piatto - Facilissimo - Economico - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 10 minuti
Tempo di cottura: : 40 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 4 cosce di coniglio
- 1 vasetto di mostarda
- panna q. b.
- olio d'oliva

Preparazione: :


Innanzitutto, mettere un po’ d'olio nella padella e ricoprire generosamente le cosce di coniglio con la mostarda.

Subito dopo mettere a cuocere a fuoco medio per 5 minuti, poi abbassare la fiamma.

Girare di tanto in tanto.

Bisogna fare attenzione che la carne non attacchi troppo, cosi’ che quando si spegne il fuoco e si toglie la carne dalla padella, si possa benissimo mettere la panna e diluire il tutto lentamente, senza avere quel sapore amaro del "bruciato".

Non aggiungere né sale e né pepe, visto il sapore forte della mostarda.

Il vostro piatto è pronto, dunque trasferirlo su un piatto da portata e servirlo ben caldo.

Sono molteplici gli accompagnamenti per questo piatto: pasta o riso, una semplice insalata verde, solo che io ho preferito delle semplici patate al vapore.

Credetemi un accostamento eccellente!
 
Ricetta proposta da pamela
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤