No Annullare OK

>> HomeRicetteConiglio alla Nadia
 

Coniglio alla Nadia

Secondo piatto - Facile - Economico - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 18 minuti
Tempo di cottura: : 55 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 1 coniglio
- passata di pomodoro (5 cucchiai)
- aglio (1 spicchio)
- 1 peperone verde
- 20 olive verdi
- 10 cl di olio d’oliva
- sale
- pepe

Preparazione: :


Rimuovere la testa del coniglio e ripulirlo delle interiora.
Lavare il coniglio sotto acqua corrente, tagliarlo a pezzi e lasciarlo asciugare su un canovaccio.
Lavare il peperone, rimuovere il cappello e i semi interni, tagliarlo a pezzi e asciugarlo con carta assorbente da cucina.
Far scaldare l’aglio in una padella con l’olio, poi unire la passata di pomodoro e i peperoni.
Continuare la cottura per 2 minuti a fiamma media prima di aggiungere il coniglio.
Far rosolare il tutto per 3 minuti, poi abbassare la fiamma, aggiungere poca acqua, mettere il coperchio e lasciar cuocere per 45 minuti.
Aggiungere anche le olive e far cuocere altri 5 minuti mescolando spesso.
A cottura ultimata disporre il coniglio su un piatto da portata e servire.
 
Ricetta proposta da martina
 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤