No Annullare OK

>> HomeRicetteCookies originali
 

Cookies originali

Dolce - Facilissimo - Economico - Vegetariano - Senza maiale

Ricetta Cookies originali
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 5 minuti
Tempo di cottura: : 10 minuti

Ingredienti (per 15 biscotti) : - 250 g di farina
- 125 g di zucchero di canna
- 1 bustina di zucchero vanigliato
- 1 pizzico di sale
- 1/2 cucchiaino di lievito
- 1 uovo
- 125 g di burro
- 2 cucchiaini di miele
- gocce di cioccolato (in abbondanza)

Preparazione: :


Mescolare la farina, lo zucchero, il sale e il lievito in una ciotola capiente.
Fare sciogliere il burro, aggiungere l'uovo sbattuto, due cucchiai di miele e incorporarli alla preparazione.
Aggiungere le gocce di cioccolato e mescolare con un cucchiaio di legno.
Preriscaldare il forno a 220°C (termostato 7-8).
Formare dei biscotti di circa 10 cm di diametro e disporli su una teglia, distanziandoli sufficientemente l’uno dall’altro.
Cuocere i biscotti per circa 9-11 minuti, secondo la consistenza desiderata (extra-morbidi, soffici, croccanti) .
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤