No Annullare OK

>> HomeRicetteCookies vegani
 

Cookies vegani

Dolce - Facile - Intermedio - Vegetariano - Senza maiale

Ricetta Cookies vegani
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 5 minuti
Tempo di cottura: : 10 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 125 g di farina di riso
- 100 g di farina di mais
- 1 cucchiaino di bicarbonato
- 1 cucchiaino di sale
- 250 g di sciroppo di agave
- 60 g di puré di mandorle fatto in casa / puré di nocciole (o 30 g di olio di nocciola)
- 12,5 cl di latte di soia naturale
- 100 g di gocce di cioccolato

Preparazione: :


Preriscaldare il forno a 180°C (termostato 5).
Mescolare tutti gli ingredienti e formare delle piccole palline di pasta.
Schiacciarle leggermente su una teglia foderata con carta da forno, distanziandoli accuratamente per evitare che si attacchino.
Cuocere per 10 minuti, poi sformare e servire.
 
Ricetta proposta da lucia
 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤