No Annullare OK

>> HomeRicetteCoppette di fragole al mascarpone e biscotti secchi
 

Coppette di fragole al mascarpone e biscotti secchi

Dolce - Mediamente difficile - Intermedio - Vegetariano - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 15 minuti
Tempo di cottura: : 0 minuti

Ingredienti (per 4 coppette) : - 500 g di fragole
- 1 vaschetta di mascarpone
- zucchero (a seconda dei gusti)
- 1 pacchetto di biscotti secchi
- burro salato

Preparazione: :


Lavare e pulire le fragole, tagliarle a pezzettini e cospargerle di zucchero.
Rompere i biscotti secchi e, in un mortaio, mescolarli con il burro.
Sbattere il mascarpone e lo zucchero.
Utilizzare 4 coppette abbastanza alte per formare tre strati: primo strato biscotti+burro; secondo strato mascarpone+zucchero; terzo strato fragole.
Degustare appena pronti.

Osservazioni :

Sicuramente, la ricetta rimane più leggera se non utilizziamo il burro, ma il mix burro-biscotti secchi è ottimo!

 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤