No Annullare OK

>> HomeRicetteCornbread (focaccia di mais)
 

Cornbread (focaccia di mais)

Dolce - Facilissimo - Economico - Vegetariano - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 15 minuti
Tempo di cottura: : 40 minuti

Ingredienti (per 8 persone) : - 225 g di farina
- 225 g di farina di mais
- 15 g di lievito
- sale (1 cucchiaio)
- zucchero (4 cucchiai)
- 2 uova
- 1/3 di l di latte
- 30 g di burro fuso

Preparazione: :


Preriscaldare il forno a 175°C.
Mescolare le due farine, il lievito, il sale, lo zucchero.
Sbattere le uova rapidamente e incorporarle agli ingredienti precedenti con il latte e il burro fuso.
Versare il tutto in uno stampo (in silicone, altrimenti imburrato e infarinato) e infornare per 35-40 minuti.

Osservazioni :

La quantità dello zucchero può variare a seconda di quando vogliamo servire la focaccia (colazione, merenda, contorno). Se la serviamo per colazione, possiamo utilizzare 6 cucchiaini di zucchero e spalmare un po' di marmellata

 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤