No Annullare OK

>> HomeRicetteCosce di coniglio al cartoccio e crema di limone alle erbe (Francia)
 

Cosce di coniglio al cartoccio e crema di limone alle erbe (Francia)

Secondo piatto - Facile - Economico - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 15 minuti
Tempo di cottura: : 20 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 4 cosce di coniglio
- 20 cl di panna fresca
- 4 patate con polpa gialla
- dragoncello
- erba cipollina
- cerfoglio
- succo di un limone
- sale
- pepe

Preparazione: :


Preriscaldare il forno alla temperatura di 200° C / termostato 7.

Sbollentare le patate per pochi minuti in abbondante acqua.

Sbucciarle e tagliarle in fini rondelle.

Mescolare la panna, il succo di limone e le erbe aromatiche in una ciotola, poi salare e pepare.

Preparare 6 grandi quadrati di carta da forno e posizionarci sopra le cosce di coniglio e le patate a rondelle.

Dividere poi la salsa nei cartocci ed infine chiudere questi ultimi ermeticamente, in modo che gli ingredienti non escano.

Lasciar cuocere per circa 20 minuti, poi aprire i cartocci e farli rosolare ancora per 5 minuti, per far dorare un po’ la carne.

Toglierli dal forno e trasferirli nei piatti da portata.

Infine servire in tavola ben caldi e gustare.
 
Ricetta proposta da pamela
 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤