No Annullare OK

>> HomeRicetteCosce di pollo con fagioli rossi
 

Cosce di pollo con fagioli rossi

Secondo piatto - Facilissimo - Economico - Senza maiale

Ricetta Cosce di pollo con fagioli rossi
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 15 minuti
Tempo di cottura: : 60 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 2 cipolle
- aglio
- sale
- pepe
- paprica o peperoncino dolce
- alloro
- coriandolo
- 1 pomodoro
- 5 cucchiai di olio d'oliva
- 4 cosce di pollo
- 400 g di fagioli rossi

Preparazione: :


Sbucciare le cipolle e l'aglio, tagliarli a metà e poi a fettine.
Rosolarli in olio d'oliva, aggiungere la paprica o il peperoncino dolce, le foglie di alloro e il coriandolo (metterne da parte un po' per la decorazione).
Mescolare.
Dopo 2-3 minuti, aggiungere le cosce di pollo e lasciarle dorare.
Mescolare il tutto poi aggiungere 75 cl d'acqua.
Quando l'acqua bolle, aggiungere i fagioli se sono secchi.
Se si tratta di fagioli in scatola, aggiungerli 15 minuti prima della fine della cottura.

Osservazioni :

Mescolate bene e regolarmente di modo che i fagioli non si attacchino.

Bevanda consigliata: :

Vino rosso

 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 
 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤