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Coscette di pollo alla bulgara

Secondo piatto - Facile - Economico
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Tempo di preparazione: : 15 minuti
Tempo di cottura: : 50 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 4 cosce di pollo
- 40 g di margarina
- 600 g di peperoni
- 400 g di pomodori maturi
- 100 g di pancetta stufata
- 200 ml di panna acida
- 2 peperoncini rossi secchi
- 2 cipolle
- 40 g di farina
- 50 ml di olio extravergine di oliva
- sale

Preparazione: :


Sbucciare una cipolla, lavarla e tagliarla a spicchi sottili.

Farla soffriggere in una padella capiente con olio extravergine di oliva.

Aggiungere la pancetta sminuzzata.

Una volta che la cipolla risulta appassita, unire i peperoni e i pomodori, precedentemente lavati e ridotti a pezzetti.

Mescolare bene il tutto, aggiustare di sale e mettere in forno preriscaldato a 180°C / termostato 6 per una decina di minuti.

Nel frattempo sbucciare l’altra cipolla, lavarla e tagliarla a spicchi sottili.

Farla soffriggere nella margarina, precedentemente sciolta in una padella capiente.

Unire le cosce di pollo precedentemente infarinate, rigirandole spesso da entrambe i lati per far si che la carne cuocia in modo uniforme.

Irrorare con poca acqua, coprire e lasciar cuocere per una trentina di minuti.

Quindi, unire alla carne il condimento di peperoni e versare la panna.

Mescolare e lasciar insaporire per una decina di minuti.

Cospargere il piatto con del peperoncino sminuzzato e servirlo molto caldo..

Osservazioni :

Tipo di cucina : gas e forno

 
Ricetta proposta da olfa
 

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