No Annullare OK

>> HomeRicetteCosciotto d'agnello al forno con patate
 

Cosciotto d'agnello al forno con patate

Secondo piatto - Facilissimo - Intermedio - Senza maiale

Ricetta Cosciotto d agnello al forno con patate
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 15 minuti
Tempo di cottura: : 80 minuti

Ingredienti (per 6 personnes) : - 1 cosciotto di agnello di 1,8kg circa
- 8 patate grosse
- aglio a piacere
- timo
- 100 gr di burro a pezzetti
- sale e pepe

Preparazione: :


Scaldare il forno a 210°C.

Pelare, lavare, asciugare e tagliare a fette le patate. Posarle sul fondo della teglia, cospargere di pezzetti di burro. Posare il cosciotto e infornare.

Dopo 15 min, quando comincia a dorare, girarlo.


Cuocere per ancora 15 min e girarlo di nuovo.
Abbassare il forno a 180°C e procedere con la cottura per 40 min. Aggiungere i spicchi d'aglio non pelati.

Spengere il forno e lasciar riposare 15 minuti.
La vostra carne sarà morbida e le patate intorno impregnate di delizioso sapore di agnello!

Osservazioni :

Foto: Manina Hatzimichali

 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤