No Annullare OK

>> HomeRicetteCosciotto d'agnello alla cacciatora
 

Cosciotto d'agnello alla cacciatora

Secondo piatto - Facile - Economico - Senza maiale

Ricetta Cosciotto d agnello alla cacciatora
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 20 minuti
Tempo di cottura: : 60 minuti

Ingredienti (per 6 persone) : - 1 cosciotto d'agnello
- 1 cipolla con due chiodi di garofano
- 3 carote
- 1 scalogno
- una bottiglia di vino bianco secco o una bottiglia di vino rosso
- 1/2 bicchiere di aceto di vino
- rosmarino, sedano
- 3 spicchi d'aglio
- sale e pepe

Preparazione: :


Sbucciare la cipolla, lo scalogno e le carote, tritare il tutto e fare un soffritto con un po' d'olio d'oliva.

Aggiungere una bottiglia di vino bianco o rosso, 1/2 bicchiere di aceto, rosmarino, un gambo di sedano, una cipolla con due chiodi di garofano e l'aglio. Aggiungere sale e pepe.

Cucinare il cosciotto (30 minuti per 500 g) e servire con un purè di castagne o di mele oppure una mamellata di mirtilli.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤