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Cosciotto d'agnello méchoui alla marocchina

Piatto unico - Facile - Intermedio - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 45 minuti
Tempo di cottura: : 120 minuti

Ingredienti (per 8 persone) : - 1 cosciotto d'agnello disossato

Per il rivestimento:
- 150 g di burro ammorbidito
- aglio (2 spicchi grattugiati)
- sale fino (2 cucchiaini)
- cumino (2 cucchiaini)
- coriandolo (2 cucchiaini)
- pepe (2 cucchiai)

Per la salsa:
- olio d'oliva
- 2 cipolle
- 100 g di uvetta

Preparazione: :


Mescolare il pepe, il cumino, il coriandolo, il sale con il burro e rivestire l'agnello.
Staccare leggermente la pelle per condire un po' il cosciotto.
Lasciare in luogo fresco per un'ora.
Infilzare sullo spiedo il cosciotto o metterlo sul grill.
Spennellare il cosciotto 4-5 volte durante la cottura. La carne deve essere dorata, croccante, ma non secca.
Mettere un cucchiaio di olio d'oliva in una pentola e, quando è ben caldo, aggiungere le cipolle tritate finemente, per preparare la salsa.
Far fondere la cipolla e incorporare l'uvetta.
Recuperare il sughetto del cosciotto e metterlo in un piatto.
Aggiungerne 2 cucchiai di sughetto alla salsa.
Disporre su un piatto di servizio.

Osservazioni :

A parte, mettere un po' di cumino per il condimento, un po' di cuscus e la salsa in una ciotolina.

Bevanda consigliata: :

Vino rosso

 
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